打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [武林小說]吞傾群俠傳二 五.武管【紅花會】十萬夜雪恨

=.=抄黑糖
-.-有6-8成都似 囧
回復 支持 反對

回復 11# 的帖子

人物就是, 但技能和故事不是呢-.-
回復 支持 反對

樓主,認唔認得我=3=
回復 支持 反對

六. 高深莫測

六. 高深莫測
秋風:什麼事情。
風雲:一把箭,箭上更加有字。
芬芳:讀一讀給大家聽。
字上是這樣寫的:
秋風,快拿出你的豪傑技能書出來,不是你死期就到,明天除洲大街,下午六時正等著你。
秋風:哈哈哈哈,想拿走嗎?太過大想頭了。
慚愧:看來我們現在要找一找朋友幫助一把了。
風雲:恩。

到了除洲大街六時正。
風雲:看來早有準備,為什麼大街會沒人呢。
秋風:有殺氣,準備!
轟,東方不敗!∼出來了
東方不敗:拿出來!你的「豪傑技能書」。
風雲:秋風!快跑快跑!你們去小街找一個叫「陽春」的人,他會幫助你們,我頂住他!
東方不敗:就如你一個人?十陪功力都不能打敗我。
風雲:這樣就要看一看了。
東方不敗馬上使用出「火矢」,把風雲燒傷。
風雲:什麼!為什麼動彈不得呢。
東方不敗:就給我不斷傷害你的小身子吧,哈哈哈哈。
東方不敗再使用出「飛旋刺」。
風雲:(心想)為什麼,為什麼可以使用出鬼謀和猛將的技能。
東方不敗:想不想嗅一嗅毒氣呢?
風雲:小兒科的技能,我又會怕嗎?來吧!
東方不敗再使用出「蝕骨腐筋」
解說:「蝕骨腐筋」毒藥,使人體力喪失,抵抗力下降。
風雲:(心想)很臭,連醫者的技能都可以運用...死而無憾。
東方不敗:最後一擊,但我沒有豪傑技能,都是使用鬼謀殺了你。
東方不敗最後使用一招「水柱」
解說:「水柱」儲備大量的水,趁敵不備給予衝擊。
風雲:可惡...難道我人生,就這樣結束了嗎?
風雲倒地,之後死亡。

秋風不斷找一個叫「陽春」的人。
之後在小街找得到了!
秋風:請問你是陽春嗎?
陽春:是又如何呢,又有武林高手想跟我練?
秋風:請你救救我們,我們給東方不敗追殺。
陽春:請問是什麼人叫你來找我呢。
秋風:風.雲。他現在跟東方不敗打起來。
陽春:你們幹什麼!給風雲跟東方不敗打起來!他必死路一條!
芬芳:他死也要幫我們,我們....
慚愧,可惡!最回去救他吧。

跑跑跑跑跑,找到了風雲的屍。
芬芳:風雲,己經死了。
陽春:啊!!!幹什麼風雲你要這麼沒腦!為了一班朋友,你以死謝友?!
風雲手中拿著了一張白皮書。
陽春拿起,看了一看,他哭了。
陽春:我會幫你們殺了東方不敗,但我只是幫朋友殺了他,看你們的功力不足殺害他。
慚愧:很明顯吧。
陽春:我們馬上起行去太平山。
芬芳:去太平山幹嘛?
陽春:去練武功,快跟上我的腳步!
秋風:大家走!

芬芳給東方不敗捉走了,要求秋風交出「豪舉技能書」,不是就把芬芳殺死!秋風會交出「豪舉技能書」嗎? 下回分解
回復 支持 反對

回復 13# 的帖子

一定記得呢!你是跟我玩aoc這個。
回復 支持 反對

原帖由 我要咀咀 於 9-11-2008 16:28 發表
一定記得呢!你是跟我玩aoc這個。

你吞2 叫咩名阿-3-
我e家都有玩吞2 呀 @v@"
你之前唔係話玩 什麼什麼大簪冒險咩-.-
咁快又轉左game=]''
回復 支持 反對

鐘無犬          ........
回復 支持 反對

點解冇人用火矢架!!!!!
回復 支持 反對

回復 18# 的帖子

有, 請留意火燒竹林這章
回復 支持 反對

七. 以柔克剛

七. 以柔克剛
秋風們一路跟著陽春起行到「太平山」。
行著行著...陽春一回頭∼!
陽春出招,跟秋風打起來,你一手,我一腳,你一拳,我一守∼
芬芳和慚愧看秋風勢下不對,他們也出手起來。
陽春:秋風武功不錯,但不太能夠使用武功中的功能。慚愧武功後天才練成,要多多訓練。芬芳能使用武功中的功能,但武功力量可以說是小中之小。
秋風:難怪我每次出手都好像卡住卡住。
慚愧:你連天才和後天都知道,果然是武林奇才。
芬芳:武功太小訓練,因為常跟師傳到除洲學醫。
陽春:快走,害怕來不給到「太平山」了。
之後大家也忙碌快快地跟著陽春。

深夜到了「太平山」∼
陽春:大家休息吧∼明天才正式練功。

明天晨早∼
秋風:從來沒休息得這麼好呢。
慚愧:是啊!
芬芳:開始練武了嗎?!
陽春:開始∼
之後陽春把叫大家合馬。
秋風:這樣易的都要我們做?不是吧!我徒弟也不要做∼
陽春:這只是你太過無能,見識太小,快合馬。
陽春不斷走不斷叫著:腰馬合一不能馬虎!
陽春:好!結束!開始訓練功力∼
大家:好!!!!!
陽春:一拳一腳,腰馬合一,以柔克剛。
秋風一拳大力清風,腰馬合得結實。
大家,這是你們的各種技能書,和你們所讀的不同。
慚愧:這些招式...太棒了。
芬芳:難怪。
秋風:跟一般招式有很大的分別....
芬芳:我想自己一個靜靜地去練功,大家再見。
陽春:記住記住不要離開太平村。
芬芳:看你這樣老都老是這樣,才怪!

芬芳:以柔克剛?什麼是以柔克剛呢。
迷之聲:以柔克剛也不會,不要做練武之人才對吧。
芬芳:什麼?是誰!混出來跟大小姐練一練!
葉子一飛∼
轟∼是東方不敗!
東方不敗:就借你一人交換「豪傑技能書」都不錯,聽說他現在有「豪傑技能書二經」了吧。

深夜了,但也不見芬芳。
秋風忙著說:芬芳到了何去,這麼久也沒回來。
慚愧:不要擔心,可能忙了回來吧。
陽春:恩,放心!
忽然,有一支箭插進竹。
慚愧:看一看,是東方不敗捉走了芬芳,要是在「竹林迷陣」早上七時正去到交出兩本豪傑技書!
秋風:糕了!
陽春:不可以交出技書!
秋風:難道連兩本書救一條性命都不行嗎?
陽春:不行。
秋風:我才不會理會你!
陽春:這樣你都不能練武。
慚愧:大家不要嘈了吧,有什麼的就商量一下。

早上七時∼
秋風:我兩書,換一人。
芬芳:不要不要!
東方不敗:是,但不是一手交一手。
芬芳:不要信他!
秋風:什麼?這樣我不會給你。
東方不敗:這麼連人也不會給你。
秋風:可惡,我給你!
芬芳:不要為我冒險,快走∼
陽春:最後一次機會,你給了就不能殺死「東.方.不.敗」
秋風:我要救人。
之後秋風把「書」掉進東方不敗手中,東方不敗一轉手!把芬芳殺死。
芬芳:啊∼∼∼∼∼∼
東方不敗:哈哈哈哈!
東方不敗就消失了。
秋風馬上沖向芬芳。
芬芳:一早也叫你不要給他...現在沒機會為風雲殺死東方不敗。
秋風:芬芳!不要死!
芬芳:再見了,風。
秋風:芬芳!不要死!不要死!請你不要死!
陽春:早就說了,不聽??哈哈
慚愧:(心想)可惡,現在什麼都不能做,又可能幫助他們!可惡!

下回:
陽春一直把秋風教導,把慚愧和秋風進快練成技能,能練成嗎? 下回分解

回復 支持 反對