打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [武林小說]吞傾群俠傳二 五.武管【紅花會】十萬夜雪恨

[[bao_45]]
跟住黎多兩個兄弟
一個南方不敗 一個北方不敗
回復 支持 反對

故事解說 + 公會人物介紹

故事解說 + 公會人物介紹

故事解說:
一枝獨秀公會:
「一枝獨秀公會」,是一間武管,為要給「潘家」的武功發光,他開了一間武管,但很不幸,他開了不足一年,就給敵人的武管「殺人償命公會」追殺武管。
「殺人償命公會」:
武管重來沒有人看過武主的樣子,一點也沒有,「傷殺」是武管主,他從小就一家給人追殺,他親人全給追殺了,最後他進入了「黑暗派」,更加加開武管,收取黑暗士兵,追殺潘家。
(前身:潘家的親人為了殺死傷殺的親人,所以,傷殺決定要殺死潘家所有人,無論是他徒弟,所以這人很恐怖的。)

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:
昨夜:是一位武林大俠,本性善良,喜歡幫助人,超級愛玩,但武功可說是很差呢。
閑靜:小時候就給母親掉棄,之後得到「昨夜」的幫助,成為了一位豪傑。
小肥:笨手笨腳,但工作起來,連十幾頭老虎也可以殺死!
潘華:是一位武林高手,教導一班徒弟練武。
小洪:他可以說是在世界上最忙碌的人,就像一個保母,照顧大家的飲食。

殺人償命公會:
傷殺:從小親人傷亡,為了幫親人殺死潘家,開了武管追殺潘華和他的每個徒弟。
善伯:在武管裡,有很多人尊重,最後他退出公會,加入一枝獨秀。
小鬼:是傷殺的一位文書人員,幫助傷殺計劃追殺行動。
小慚:是士兵的隊長,是幫助士兵排陣和指導訓練。
小措:暗殺的忍者,殺人不眨眼,是暗黑行動和探路的忍者。
回復 支持 反對

= =樓主有無其他筆名?
回復 支持 反對

筆名就是我要咀咀[[bao_45]]  ha
回復 支持 反對

有, 灰浩/獨秀。 有什麼問題...不是我要咀咀/口\...囧
回復 支持 反對

-o-終於睇完@@
睇左好耐-o-唔錯@@
回復 支持 反對

好好睇有少少現代既野就好(講下笑)
回復 支持 反對

回復 57# 的帖子

說真-_-, 我有想過這樣做, 但害怕你們不太喜歡呢-.-
回復 支持 反對

原帖由 凍檸水OO 於 23-11-2008 21:06 發表
[]
跟住黎多兩個兄弟
一個南方不敗 一個北方不敗

仲有中方不敗 之後應該可以有埋東南不敗,西北不敗,東北不敗,西南不敗囧
回復 支持 反對

吞傾群俠傳二乂 一. 看我扭轉乾坤!!

吞傾群俠傳二乂 一. 看我扭轉乾坤!!

有人說過,江湖上,必有一死,就算連秋風,也是,為什麼江湖要打打殺殺呢?誰也不知道,歌也可以唱吧,「四處盡是刀光劍影,空中彌漫陣陣殺氣,鮮血染紅夕陽 攻城掠地,有種說法叫做武林。」不知道,下一個死,會不會是我呢,可能在下一秒,死的就是我,更加有可能,下一秒,我會離奇死亡,看!天空星火燎原。

故事解說:
一枝獨秀公會:
「一枝獨秀公會」,是一間武管,為要給「潘家」的武功發光,他開了一間武管,但很不幸,他開了不足一年,就給敵人的武管「殺人償命公會」追殺武管。
「殺人償命公會」:
武管重來沒有人看過武主的樣子,一點也沒有,「傷殺」是武管主,他從小就一家給人追殺,他親人全給追殺了,最後他進入了「黑暗派」,更加加開武管,收取黑暗士兵,追殺潘家。
(前身:潘家的親人為了殺死傷殺的親人,所以,傷殺決定要殺死潘家所有人,無論是他徒弟,所以這人很恐怖的。)

公會人物介紹:
一枝獨秀公會:
昨夜:是一位武林大俠,本性善良,喜歡幫助人,超級愛玩,但武功可說是很差呢。
閑靜:小時候就給母親掉棄,之後得到「昨夜」的幫助,成為了一位豪傑。
小肥:笨手笨腳,但工作起來,連十幾頭老虎也可以殺死!
潘華:是一位武林高手,教導一班徒弟練武。
小洪:他可以說是在世界上最忙碌的人,就像一個保母,照顧大家的飲食。

殺人償命公會:
傷殺:從小親人傷亡,為了幫親人殺死潘家,開了武管追殺潘華和他的每個徒弟。
善伯:在武管裡,有很多人尊重,最後他退出公會,加入一枝獨秀。
小鬼:是傷殺的一位文書人員,幫助傷殺計劃追殺行動。
小慚:是士兵的隊長,是幫助士兵排陣和指導訓練。
小措:暗殺的忍者,殺人不眨眼,是暗黑行動和探路的忍者。

一. 看我扭轉乾坤!!

呯呯呯呯呯,一步一步地進入「一枝獨秀」武管。
昨夜:潘華老師,可不可以給閑靜加入我們的武管。
潘華:我們上一個月才開學,人數也不太夠,好吧,收她進來。
閑靜和昨夜:謝謝老師!
小洪大力地啪了小肥的肚皮。
小洪:不要食了,準備練武地方吧。
潘華:哈哈,我忙記了要練武,這天都是戶外練武吧!
(這位老師真忙碌呢)
大家:真衰!

回到「殺人償命」武管大王坐位。
小鬼:傷殺大人,聽說這天會出戶外練武,請問大人會不會暗殺他呢。
傷殺:早就知道了,這些暗殺行動,交給小措吧。
小措:哦...

轉移到潘華身上,飛∼
潘華:好了,我們來到「竹林迷陣」。
潘華:大家知不知道,什麼是「以柔克剛」。
小肥:我知道!秋風也一樣學過「以柔克剛」。
潘華:說得對,秋風可說是江湖上最出名的人,我也跟過他交手呢。
(這些說話我在小學三年班也沒說很久了。)
小洪:嘻,老師,想說笑話就早一點,秋風好像他出了你才出生呢。
昨夜:真糕,哈哈!
閑靜:老師!快教我們武術吧!
潘華:閑靜閑靜,學武功不用這樣快。
大家:我們加入了三個月也沒學過武術!你才不快!
潘華:有嗎?算...老師大方,教就教吧。
(好像是你沒教,就怪在學生身上!?)
潘華運起武功來,手臂好像大力得發出黃金色的光,之後再一手吧竹林打掉。
大家:哇!這是什麼武功!
潘華:這就是我師傅的「大力臂斬手」。
昨夜嗅了一嗅,恩?是殺氣嗎!
昨夜:有殺氣,閑靜退後。
閑靜:什麼什麼?為什麼有人追殺我們。
小肥:這是武管私怨,有待解說給你知道。
小洪:潘華,給我們上了吧。
潘華:恩。
小肥大力一嗅,就知道敵人在何方,之後使用矛一支插進竹林支中。
傷殺士兵:垃圾。
昨夜:什麼垃圾∼!
小洪:冷靜,傷殺士兵好像武功多高強。
潘華就坐在竹林邊,看自己的徒弟跟傷殺士兵打起來。
小洪:一,我們要想法子攻擊敵人,二,我們要找個地方排陣,三,頭腦緊要冷靜,把敵人的決點找出來。
三人都使用「輕功」企在竹支上。
小肥:在這傷殺士兵中,有五位,當中有兩位武功較強。
昨夜:五位士兵也有各種決點,分別在,手,頭,腳,技術和武術上。
小洪:敵人也有陣法,陣法是「峰迴路轉」,我們的陣法只有「扭轉乾坤」。
大家:我們己經想好了!就這樣吧!
秋風一吹...三位武管會員也準備好了。
傷殺士兵:想好了嗎?快出來交手。
小肥一開始沖出來,之後撞向兩位較沒有武功高強的人,兩位也撞飛了,之後昨夜再向地下使用「飛斬」,地面煙霧很多,敵人跟本看不上,之後小洪排陣法,三位準備使用「扭轉乾坤」。
傷殺士兵:當心!他們好像己經運起了陣法。
之後傷殺士兵也運起「峰迴路轉」陣法,之後向外面發出攻擊。
煙霧己經消退,大家也看見大家,之後大家叫著。
大家:看我扭轉乾坤!!!!!!!!!!!!!!!!
殺傷士兵:看我峰迴路轉!!!!!!!!!!!!!!!!

下回:
扭轉乾坤真的能扭轉乾坤嗎?最後他們能把敵人打敗嗎?下回分解 
回復 支持 反對